Jahreshauptversammlung 2008

wir möchten euch recht herzlich zur Jahreshauptversammlung 2008 des Skiverein Lützel e.V. einladen.

Diese findet am

Freitag, dem ???, um 20.00 Uhr
in der Alten Schule Lützel

statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1.Vorsitzenden Ernst-Erich Becker
  2. Gedenken an die verstorbenen Vereinsmitglieder und Lützeler Bürger
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung vom 20.04.2007
  5. Berichte des Vorstandes und der Sportwarte
  7. Kassenbericht und Entlastung des Vorstandes durch die Versammlung
  8. Wahlen:
    • 1.Vorsitzender bisher Ernst-Erich Becker
    • 2.Schriftführer bisher Karsten Afflerbach
    • Sportwart bisher Ekkehard Grünert
    • 2.Jugendsportwart bisher Andreas Morytz
    • 1.Beisitzer bisher Dirk Becker
    • 3.Beisitzer bisher Peter Grünert
    • 2.Beisitzer bisher Martin Gebauer
  9. Sprungschanze
  10. Instandhaltung Badeweiher
  11. Eingegangene Anträge
    • Termine und gemeinsame Aktivitäten in den Sommermonaten
    • Neue übungsleiter, Kampfrichter und Helfer
    • ...

i.A. Erhard Fries (Kassenwart)

Einige Ergebnisse der Jahreshauptversammlung:

weitere Themen:

Spende Jahreskarten:

Die Jahreskarten können ab sofort in der Liftschenke gegen Unterschrift auf der dort ausliegenden Liste abgeholt werden. Sollte eines der auf der Liste aufgeführten Kinder in diesem Jahr keine Jahreskarte nutzen wollen, bitten wir um kurze Benachrichtigung, da wir dann die Karte anderweitig vergeben können.

Begleitschreiben aus 2006:

Lützel, im Dezember 2007

Liebe Eltern, liebe Kinder im Skiverein Lützel!

Der Vorstand des Skivereins Lützel möchte Euch hiermit mitteilen, dass Euer Interesse an einer Jahreskarte erfüllt werden kann. Wir freuen uns mit Euch, dass alle 29 Rückmeldungen zu unserem Schreiben im November somit eine Jahreskarte erhalten können.

In der Liftschänke liegt eine Liste mit den Namen aus. Damit Eure Jahreskarte ordnungsgemäß ausgestellt werden kann, bringt bitte ein Lichtbild mit. Auf der Liste bestätigt Ihr dann bitte auch den Erhalt der Jahreskarte.

Nun hoffen wir natürlich, dass endlich der lang ersehnte Schnee fällt - auch wenn es z.Z. noch gar nicht danach aussieht - und Ihr an möglichst vielen Tagen die Jahreskarte ausnutzen könnt. Außerdem wäre es schön, wenn Ihr die verschiedenen Trainingstermine des Vereins nutzt oder auch an Wettkämpfen teilnehmt. (Schaut hierzu bitte im Internet nach oder setzt Euch mit Andreas Morytz, Kronprinzenstr.15 in Verbindung.)

An dieser Stelle möchten wir vom Vorstand nochmals dem Spender und Initiator dieser Idee recht herzlich danken. Es ist eine tolle Sache, Kindern das Skifahren und somit das Sporttreiben im Allgemeinen zu ermöglichen. Danke!

Der Vorstand

Hier die Namen der Kinder, die in diesem Jahr die Lift-Jahreskarte vom Verein bekommen:

Jannis Asbeck Jana Becker Lena Becker Melina Bülow
Nicklas Bülow Alisa Elsner Denise Elsner Paulina Gerlich
Alena Korstian Lisa Korstian Galina Krauße Jan Helge Krieger
Rene Leibling Fynn Melcher Konrad Melcher Philipp Menn
Pitt Menn Tobias Müller Judith Neef Robin Surber
Rob van Tongeren Marius Wiesel Chris-Holger Willert Tina-Marie Willert
Benjamin Wörster David Wörster Johanna Wörster Jessica Wüst

Betr. Bescheinigung einer Ausbildung der über 18jährigen Mitglieder

der Kassenwart weist darauf hin, dass alle Mitglieder des Vereins, die das 18. Lebensjahr vollendet haben (Jahrgang 1989 und älter) und sich noch in einer Ausbildung befinden, weiter im Familienbeitrag Mitglied des Skivereins bleiben können, solange die Eltern/ein Elternteil Kindergeld beziehen. Hierzu ist es jedoch notwendig, dass dem Kassenwart eine Bescheinigung der Schule/der Universität oder des Bezuges von Kindergeld vorgelegt wird.

Ich bitte deshalb alle von dieser Regelung betroffenen Vereinsmitglieder mir bis zum 20.April 2008 eine entsprechende Bescheinigung vorzulegen, andernfalls erfolgt die Beitragsumstellung auf Einzelmitgliedschaft.

Die Beiträge für 2008 werden Anfang Mai abgebucht.

Erhard Fries (Kassenwart)

Anhang zur Einladung

Betr. Bescheinigung einer Ausbildung der über 18jährigen Mitglieder

der Kassenwart weist darauf hin, dass alle Mitglieder des Vereins, die das 18. Lebensjahr vollendet haben (Jahrgang 1990 und älter) und sich noch in einer Ausbildung befinden, weiter im Familienbeitrag Mitglied des Skivereins bleiben können, solange die Eltern/ein Elternteil Kindergeld beziehen. Hierzu ist es jedoch notwendig, dass dem Kassenwart eine Bescheinigung der Schule/der Universität oder des Bezuges von Kindergeld vorgelegt wird.

Ich bitte deshalb alle von dieser Regelung betroffenen Vereinsmitglieder mir bis zum 20.April 2007 eine entsprechende Bescheinigung vorzulegen, andernfalls erfolgt die Beitragsumstellung auf Einzelmitgliedschaft.
Die Beiträge für 2009 werden Anfang Mai abgebuch.t

Erhard Fries (Kassenwart)